Введение в сноведение
Дает свободу на оси гвоздя -
Мерцают грани, отражая плоскость
Бескрайнепоглощающуюся
И гвоздь всё длится к острию от шляпки,
Пронзая, в догмы обращает бред,
Нанизывает крохи и охапки
И гнётся, и замкнётся на себе.
Свидетельство о публикации №112031802473