Не упрекай

Не упрекай себя не надо
Ты совсем ни в чем не виноват
Всей душой тебе была я рада
И считала, что ты друг и брат.

Мне от господа сила дана
Чтоб мужчины меня любили
Но могу ли любить я сама?
Разреши мне не быть твоей милой.


Рецензии