Спасибо

Мне хочется сказать тебе спасибо.
Спасибо не за что, а просто так.
Ведь знаешь, честно, иногда так мило-
Другому знак вниманья оказать.
Ведь для себя могу я быть счастливой,
Мне хочется и петь и танцевать.
Не стоит уж смотреть в окно уныло,
И в чем-то жизнь всё обвинять.
Мне хочется сказать тебе спасибо,
За то, что был ты рядом, и не раз...
И иногда казалось, что любила,
Играть с тобой в наш бесконечный фарс.
Пусть говорят упорно «время лечит»,
Оно не лечит, а лишь прячет боль...
А помогает лишь любовь навстречу,
Я с ней веду теперь душевный разговор...

02.03.2012


Рецензии