Простить? Ругаться?

Простить? Ругаться? Отомстить?
Иль просто быть собою?
Мы боль умеем заглушить
Не так, не тем, порою.

Но выше быть предательств всех-
Не каждому понятно.
И побеждает горечь смех,
Когда душа разъята.

Как люди в ругани просты!
Не обращай вниманья.
Так переходим мы мосты,
Когда внизу пираньи

Тебя готовы разорвать.
Ты высоко, ты лучше
И лишь тебе пристало знать:
Весомей звук что глуше.

Отклик на О счастье (Руис Ривс)


Рецензии