Опустевший берег

Я знать не знаю, как с табой нам жить
Ведь я словам твоим, давно уже не верю
Устал без пристани, любовь свою носить
Ты всё лгала и опустел наш берег
Размыло время твёрдости залог
И унесло причал тех вдохновений
Сегодня я тебя ,покину прочь
Уйду искать другой - Счастливый берег.


Рецензии