Шесть, ноль! К юбилею подруги

Шесть, ноль – это много иль мало?
Шесть, ноль – это как посмотреть!
«Еще иль уже, – скажем, - стало?»
Хоть как! Не хотим мы стареть!

Шесть, ноль – высший балл, если в спорте.
Шесть, ноль – это утренний час.
Пускай шестьдесят, и не спорьте:
Экстрим подавайте для нас!

Во внуках души мы не чаем,
Любовь к ним ни с чем не сравним,
В любви свое сердце купаем.
Для нас наши внуки – экстрим!

Есть внук, но назвать тебя бабкой
Кому-то на ум не придет:
Прическа, каблук, а не тапки,
Летящей походкой вперед!

Открытка из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.