Весна
Здесь новый дом я не построю,
Орган, ожившей по весне души,
Я снова на любовь настрою.
Весна теплом и светом рвется в дом,
И чудным запахом сирени,
Как жарко солнце светит за окном,
Совсем не нужно батареи.
Растаял лед прощальных мерзлых слов,
Все в мире просто, без сомненья,
Зимою и ночлежка - теплый кров,
Да нет уюта вдохновенья.
Весной растения рвутся к свету,
В душе любовь сидит как семя,
Оно росток свой даст к рассвету,
И нам любить наступит время...
Свидетельство о публикации №112031802378