Времена Жизни

Весна так радует глупцов
А лето снобов восхищает
Ласкает осень мудрецов
Зима всех нас преоброжает

Земные эти времена
Летят в одном круговороте
И их незримая стезя
Ведёт нас к неземной дороге

Туда, где царствует Любовь
Где жизнь исполнена значенья
Там обретаем мы покой
От адской муки - сожаленья.


Рецензии