Порыв любви
Семье покоя не дают;
Когда безденежье, уют –
Неразрешимые дилеммы –
Другие исчезают темы:
Раздражены всегда и все мы
Досадных несколько минут.
Когда тебе давно за сорок
И не избалован судьбой,
Порыв любви так сердцу дорог,
Что зарождавшаяся ссора
И недовольства гаснут скоро,
Теснее сблизив нас с тобой.
Рукой лишь обойму горячей
И трепет ощутив живой –
Мы снова в сказке, не иначе…
Счастливец! Радуюсь удаче,
Что ты – моя, а я – весь твой !
Свидетельство о публикации №112031802360
Симфония Любви 30.03.2012 17:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 30.03.2012 17:54 Заявить о нарушении