Вечная семья

Не пьяным бредням,не блошиным рынкам
и не гаражным вашим поединкам
жизнь отдана.Как гнёздышко,свита
из счастья материнства,из единства.
Вот счастье,радость для семьи -
сейчас живу,чтобы любовь отдать.
И за семью печатями - печать,
что вечная семья - вот благодать!


Рецензии