А кто виноват??

Нас кто призвал обогащаться?
Да Дьявол жажды в нас самих!
На милость чувств желаем сдаться
И быть зависимым от них…
                Хотим погрязнуть в наслажденьях,
                Без мыслей светлых, без труда
                И будем умирать в мученьях…
                Так КТО виновен, Господа?


Рецензии