Весна
Разлохматилось с утра,
Градом пот с него струится,
Гонит зиму со двора.
Стонут куры на припеке,
Захмелев, петух орет:
"Эй, вставайте, лежебоки!"
Точит когти рыжий кот.
В липах иволга запела,
Птичьи гнезда на виду,
Муравьи взялись за дело,
Дрозд хозяином в саду.
Ветер пахнет свежей травкой,
Шум ручья, как звон монет,
Старый дед сидит на лавке,
Вновь в душе семнадцать лет!
Свидетельство о публикации №112031802334
С теплом, Снежана
Снежана Николаева 04.04.2012 12:06 Заявить о нарушении