отрезанные нервы не прирастают
Замели мою память напрочь.
Жизнь без мести, без воли, без злобы.
Чувство совести только за полночь.
Раз и навсегда преступить черту.
Отрезанные нервы не прирастают.
Солнце не светит, можно ко дну.
Не мечтай, обо всех когда-нибудь забывают.
Боль – только физическая.
Радость – лишь жадный припадок,
Заблуждение метафорическое,
Жизни прошлой сладкий осадок.
И не жизнь это вовсе была,
«Предвкушение жизни новой»,
Но к чему я т е п е р ь пришла
С мыслью дерзкою, нездоровой?
Неужели, лишь выход - отречься?
Или, черт возьми, его вовсе нет?!
Попробовать жить – и обжечься.
Жизнь – в один конец плацкартный билет.
Свидетельство о публикации №112031802308