Душой играет лицедей...

Я вижу музыку глазами,
Я вижу клавиши цветов
Сливается все с небесами
И тает звуками садов.
Коснулся невесомых клавиш
В сознаньи рвется темный круг
Мелькает эпизод пожарищ,
Который дал нелепый звук.
Сквозь коридор души полетом
Уносит чей то силуэт,
Остался там за поворотом,
Душой растерзанный поэт.
Весь образ слеплен из мотивов
Печальных, радостных ролЕй
И монохромность позитивов,
Душой играет лицедей...


Рецензии