Что делать?

Не сомневайся, не грусти а только верь 
И даже есле в сердце зло ворвалось
Оно уйдёт в распахнутую дверь
Нашкодит правда, но ведь это малость

А ты раскис ,как мякиш под дождём
Молчишь в кулак, себе дышать мешаешь
Подумай лучше, может ты о том:
Что за злезами иногда ты так скрываешь?

Тогда ты вспомнишь и наверное поймёшь
Что надо жить, любить и ненавидеть
Но лучше бы не думать ни о чём
Уснуть! И в снах своих ...
Лишь только радость видеть.


Рецензии