смутное предчувствие мира
И в недовольстве масс набравшись сил,
Злой и ужасный призрак революции
По Азии зачем-то забродил.
Поняв, что для него не все потеряно,
И изучив стратегии азы,
Нашел то место, где согласно Ленину,
Не могут жить по-старому низы.
Где власть закона зыбкая, непрочная,
Пожар взметнулся прямо к небесам.
Он страны охватил Ближневосточные
И взял к себе в союзники Ислам.
Подует ветер, и огонь развеется.
В истории всё это не впервой.
А общество отчаянно надеется,
Что не случится третьей мировой.
Но аргументы исчерпав весомые,
Уже друг другу силою грозят
Америка, Обамою ведомая,
И вождь Ирана Ахмадинежад.
На бирже правит бал настрой панический.
На топливо поднимется цена,
И кризис недалек экономический.
А выход, чтоб отвлечь народ – война.
Статьи экспертов, сводки аналитиков
Гласят, что старт войне не будет дан.
Мы дружно верим в здравый смысл политиков.
Но перекрыть пролив готов Иран.
Свидетельство о публикации №112031802285