Смелей холостяки!

Вы сбрендили,похоже, мужики,
Холостяки, живущие собой,
Ослепли, коль не просите руки
И сердца у красавицы такой.

Закостенели в собственных берлогах,
Вкус счастья перестали отличать,
Когда тебя, усталого, с порога
Встречает в доме божья благодать.

Заботливые, ласковые руки,
Красивая и стройная жена,
На кухне мастерица не от скуки,
От Бога ей лицензия дана.

Умна, верна, ну, что ещё сказать,
Чтоб убедить Вас, недотёпы:
Пора, родимцы, из берлоги вылезать,
Чтоб счастие любви Вам не прохлопать!


Рецензии