Дочке в день рождения

В этот лучший апрельский день
Я желаю тебе улыбаться!
Позабросить хандру и лень
И по-полному "оторваться"!

Я желаю тебе, хорошая,
Умная, добрая, стильная,
Чтобы беды твои запорошило,
Чтобы ты оставалась сильною.

Чтобы жизнь крутым виражом
Тебя счастьем щедро отметила,
И улыбки большим тиражом
В твоём доме надолго развесила!


Рецензии