Не особо я нынче прав
Не особо я нынче прав,
Не особо я нынче лев, -
Не тяните семёрку, граф, -
Дама пик стала дамой треф,
Рубикон в петухах с рубах,
Бьют на башне колокола,
Эхо призрачно, как в горах,
Небосводом гудит юла,
Амплитуда уже в сажень,
Голова, как в корзине из
Корешков, что растит женьшень,
Только падает сверху вниз,
Видно, мёртвой воды полна
Чаша, что я испил до дна.
Свидетельство о публикации №112031802218
Ольга Корзова 18.03.2012 08:47 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 18.03.2012 09:01 Заявить о нарушении