Отречение
раскрыты,
Забыты, потеряны старые
смыслы,
Чувства, не спят, они просто
убиты,
Сбились со счета проклятые
числа!
Стертые грани смешали
реальность,
Дороги запутаны, карты
сожжЕнны,
Строки зачеркнуты, все что
осталось -
Давно исклевали чумные
вороны
Мечты потерялись, надежды
сломались,
Мысли - бумага, в безумстве
истлели.
Послана к Дьяволу низкая
жалость,
Давно уж сгорели ненужные
цели.
Ярость пуста, да и злоба
бесцельна.
От тела осталась труха, да и
только.
Пустующе место в холодной
постели.
Курки все нажаты, испуганно
щелкнув.
Но только плевать, я душою
свободен.
Я вновь возродился, в ином
измереньи.
Теперь уже кто-то дугой со мной
бродит,
К кому-то другому прильну на
колени.
Проклятья и порчи остались
в бессилье,
Цепляться за что-то, что было
не мною!
А я - возрожден, молодой и
красивый,
И вновь возвожу города за
собою!
Свидетельство о публикации №112031802217