Храни в пути Вас талисман...

Храни в пути Вас талисман
От всех несчастий на дороге,
От всех волнений и тревоги
При Вашей встрече с "ГАИ-стан".

От мелкой и большой поломки,
От гололёда и дождя,
От пробок, когда аж по кромке
Машины без движения стоят.

От дурости присущей нам,
Беспечным пешеходам-глотам.
Что за рулём мешают Вам
Предаться радости полёта.

Смелей за руль,пришла пора:
На бампере железного Кумира
Начертаны госзнаки - номера,
Кортеж готов в любую точку мира.


Рецензии