Все получилось так не к стати

       
Все получилось так не к стати.
Уехал я, но ты, прости.
Записка в старенькой тетради
Звучала взрывом: уходи!

Я не остался, не поспорил.
Осознаю: моя вина.
Разлуку нынче лечит море.
Чужая лечит сторона.

И дни блаженства, дни соблазнов
Остались в памяти дождей.
Мы вместе были очень разные,
Но я был твой, а ты - моей.

Листва осенняя пропала,
Как пропадает в марте снег.
Не уж то ты меня прогнала,
Чтобы раскаиваться век.


Рецензии