Ты весь погряз во лжи

Опять обман
опять погряз во лжи
Не надо лгать
пусть даже во спасение
О Господи
мне сниспошли терпение
Дай силы мне
уйти чтоб от "ханжи"!

Ханжою быть во всем
в речах, поступках
Стараешься ты слыть
иль  быть  похожим
Но мы ведь знаем 
ты, один  из  многих
По  улице  гуляющих 
прохожих.

Не ставь жеиз  себя
Бог  весть  кого
Не надо друг мой
нам  давно известно
Что значим друг для друга
кто есть кто
И как замешаны
из какого теста.

Правка автора 06.11.2021г.


Рецензии