Вы моя гордость и вы моя честь

Вы моя гордость и вы моя честь
Надежда,  Алёна,  и  Ольга
И как хорошо когда три сестры есть
Значит я жить  буду долго!

Вы моя радость и горе мое
Вы  мои  слезы  и  смех
Мне говорят,губишь сердце свое
Его мол не хватит на всех.

Им не понять той огромной любви
В  сердце  моем  что  живет
Я вас  люблю вы ведь сёстры мои
И  эта  любовь  не  умрет!

      Вы - моя гордость!
      И Вы - моя честь!
   Надежда, Алёна и Ольга!


Рецензии