***

Лицом к лицу лица не увидать,
В толпе и крик души не услыхать.
В безликой массе чувств не ощутить.
А надо жить.
Взгляни в глаза до глубины, до донца,
Там светится сияющее солнце,
Или бурлит страстей девятый вал,
Ах, кто бы знал.
На скорости с сигналами с надрывом,
Несется наша жизнь куда-то мимо,
Сердечным струнам некогда звучать –
Лицом к лицу лица не увидать.


Рецензии