Написать о чём попало

Написать о чём попало -
так, чтоб и голову не ломать -
посмотри, как вокруг красиво умудрились.

А если ты их за это убил бы,
единственный тебе вердикт -
завидуешь.

Не суйся со своим унылым рылом
в их креативнейший ряд.
Писать о чём попало -
спрос и болельщиков иметь надо.


Рецензии