Весеннее настроение
И сердце просится любить.
Вокруг все Солнцем заболели,
Зиме пора тревогу бить.
Звенят в проталинах капели
И синь пронзила небеса.
Эй! Свиристели прилетели!
Их много - аж рябит в глазах!
Земля, раскрыв ладони небу,
Спешит принять природы дрожь
И ждет, когда же к ней по снегу
Придет неслышно первый дождь.
Весь мир поет, в душе ликуя
И, затая дыханье, ждет:
Еще недельку иль другую -
Весна всю силу наберет.
И будет снова - солнце, зелень,
Чудесный гром, гроза, дожди.
Вчера об этом птицы пели:
"Зима осталась позади!"
Свидетельство о публикации №112031802090
http://www.stihi.ru/2013/04/22/11390
Александр Анатольевич Губенко 02.08.2013 10:34 Заявить о нарушении