Разговор с кометой

В голове стоял шум -
Душа не могла настроить антенну,
Крутила приемник и вдруг :
Поймала волну кометы.

Она хвостом мне помахала
И я ее послание поняла,
Что времени осталось мало -
Жизнь, скоро, сбудется моя.

Что важно мне навеки
Принадлежать ей целиком, одной.
Пора мне заряжать любовью пистолеты,
Стрелять во всяк с лихвой.

Что, скоро, меня отправят,
Да еще на другую звезду...
Некоторые желудки, ведь, не переварят
Чужую доброту.

Кометная волна вещает:
" Не бойся космической тюрьмы.
Другим она внушает
Ждать от нее беды.

На самом деле ад и рай - лишь выдумка,
Как смерть - конец пути.
Ты наша избранная -ниточка
Между вселенной и людьми". 
XVII


Рецензии