Не играй со мной

Ты играешь со мной.
Это даёт тебе силы.
Моя слабость не вечна.
С тобой дни не унылы.

Доверять не научишь.
Жаль, тебе не по силам.
Живешь сегодняшним мигом
В своем мире красивом.

Точно знаешь, что хочешь?
Твёрдо? - Топь и крапива.
То еврейское небо.
То испанское пиво.


Рецензии