Устала

Ты так устала от меня.
Гораздо больше чем другие.
Ты так устала от меня.
Глаза обидою пустые.

И так устала от внимания,
И слов пустых и “косяков”.
Глубокого непонимания,
Что дружба лучше, чем любовь.

Так трудно жить разочарованием.
И ждать, что скоро всё пройдет.
Встречай же утро роз дыханием!
Всё сам когда-нибудь поймёт.


Рецензии