Море черное. Небо черное
Небо черное.
Сырость бросит росу в глаза.
В ночь не спится. Постель просторная.
Помолиться. Да образа
Стали нынче забавы редкостью,
Утешением старых дев.
А когда-то с фатальной нежностью
Их расхваливали на распев.
Небо чудиться переливами,
Серпантинами звезд рябит.
Мы считали себя счастливыми.
Память снами в ночи знобит.
Море Черное.
Небо Черное.
Траур выцвел в глазах живых.
Будущее, мое снотворное
Улыбается в зеркалах кривых.
Свидетельство о публикации №112031800206