Тот берег
Потом построили мост. Мы через него ходили. И это так казалось далеко.
Как-то подвыпивший, видать, парень с этого моста прыгнул.
Прыгнул и не выныривает.
Пока водолазы не вытащили.
Никогда не забуду эти самозакатывающиеся глаза.
А плыть оказалось не так уж и далеко, научившись.
Там тогда построили купальни и стали за посещение по 10 коп. брать.
Но откуда же у нас такие деньги?
Только вплавь.
Тот берег мне всегда был виден и из окна.
И почему-то именно туда манило, а не в обратную сторону,
где ходили автобусы и светились кинотеатры.
И в этом смысле я до сих пор такой же дурак.
Похоже?
Свидетельство о публикации №112031802049