Ты прибиваешь ночи темный холст

Ты прибиваешь ночи темный холст,
к подрамнику дневного заблужденья,
во тьме свеча-оплавленный вопрос,
как ореолом пламени свеченья:

"Кто виноват,что блеск комет
и звездопады наслаждений,
такой короткий,яркий свет
неизгладимых впечатлений?"

Ночных прогулок между слов,
по небу брошенных горстями,
и череда безумных снов,
приходит наглыми гостями

в твою любовь,неровен час,
реальность дымом,музы след-
ведет волнующий рассказ,
тобой зачитанный поэт.

Из мглы разящая гроза,
как страсти меч,по настроеньям,
и вновь вернутся чудеса,
в твой сон желанием весенний.


Рецензии
Потрясающие, проникновенные строки!
С восхищением,

Иллюзия Сна   21.03.2012 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рад!
С уважением,

Сергей Парнасенок Мультик   22.03.2012 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.