Ладонь сегодня... холодна...

Pr.Ol.
Одиночество... это ли не пророчество...

" Ладонь сегодня ... холодна...
  Не ждешь Ее звонка...
  Когбудто... лопнула струна...
  И Он один..., Она - одна...

  И не поймите Вы превратно,
  Возможно ли стрелки раскрутить обратно...
  Что-то ...потеряно...
  Как жаль..., что... безвозвратно..."

 (фото из интернета художник Виктор Шелег)


Рецензии