Мальчик с девочкой дружил
Просто дружил - и всё тут.
А её стали дразнить проституткой,
А ему это оказалось не в жилу.
Мальчик с девочкой дружить
Не решился,
Хотя и всё было мило,
И даже учсовет поддержал.
Девочка дружила с мальчиком,
Пока не сказали:
- Да при таких козырях,
Тебе мужика надобно!
Ах, эти охи пакостные.
Другая есть сторона.
Вот и переходите туда,
Пока не поздно...
Свидетельство о публикации №112031801951