Одиночество

Чем мы дышим, наедине с самим собой
Мне нужен этот допинг, мне нужен голос твой
Так не хватает слов, возможности стать ближе
И с твоих уст – Люблю, уже я не услышу
Перебирая дни, меняя все на свободу
Душа болит от адских слов, теряя долгих два года
Проходят быстро дни, те что для меня дороже
И это все не прокрутить уже назад мне позже
В конце туннеля только тьма , и тихо гаснут свечи
Я ничего не жажду больше, чем нашей встречи
Глядя в просторы неба, теряю самоконтроль
Чем дышат все, не знаю! Но я дышу тобой
Побольше, воздуха в грудь и сохранить на время
За поворотами крутые частые проблемы
Не потерять талисман, и на груди  твой образ
Мне б  научиться иногда нажимать на тормоз
До дрожи от обиды, до слез доводят мысли
И в моей жизни только боль, я в ней не вижу смысла
Я перестал дышать, я задыхаюсь. Слышишь?
Но даже смс ты мне уже не напишешь
Обручены надежды, разведены все мечты
Шаг навстречу, два назад, от врагов до любви
Короткий прерван путь, потайные проходы
Тайны разрушили мир, сверкающей погоды
Чем дышат люди? Когда терзает тела боль?
Кто чем живет? Когда из раны хлещет кровь
Кто снится ночью, и кто в твои влетает сны
Я не у верен как к другим, ко мне приходишь ты
Я жив одной тобой, и для тебя моя жизнь
Если ты будешь падать, то за меня держись
Мне в этом мире без тебя нету вперед движений
Без твоих милых слов и нежных прикосновений
Вздох за вздохом, воздух ловлю глотками
Длинные дороги мили теперь между нами
Мне очень тяжело дышать, ты далеко, где то
И наши взгляды лишь сведет уже ночное небо
Простор вселенной велик и в нем не счесть О2
Но не могу я жить, дышать, когда нет рядом тебя
И я теряюсь в этом мире, я ищу покой
Пусть даже на край света, но только рядом с тобой


Рецензии