Забытые таинства

Когда-то в детстве
все мы строили домики из песка,
и даже города иногда -
и прятали, и зарывали -
уморительно по-собачьи.

Будто совершая таинство.

И время от времени -
а что же там без нас происходит?

А там -
разве что появлялась плесень.

И не собираюсь читать нотаций.
Но что ещё может быть без нас?


Рецензии