1812
Но мы защищали Отчизну
И наш генерал не жалел никого
- Отслужат по вам люди тризну
Он всех нас построил в двойное каре
И путь к отступлению назначил
Верстовую карту забыл на столе
Как только озвучил задачу
- Бойцы! Наше дело их задержать,
Всего лишь на пару часов...
Ребята, мы будем здесь все погибать
Но не опозрим отцов.
И мы молодые, рекрУты пошли
Страну оставляя французу
Но много врагов мы с собой унесли
Мюрату заслон стал обузой
Да... Мы потеряли ближайших друзей
На сутки врага задержали...
Французы погнали на нас лошадей
Мюрата тогда обсмеяли
Мы шли отступая по рОдной земле
Но вал из врагов мы сдержали
И мы победили в жестокой войне
Француза в Париж мы загнали!
Я знаю, в веках сему тяжкому делу
Историки славное имя дадут
Рубашка своя ближе телу
Снесли мы французский редут.
Свидетельство о публикации №112031801886