Красное

Кто рессмешил тебя?
Кто обласкал?
Кто снимал с тебя платье,
груди нежно ласкал?
Кто никогда не ходил к тебе?
Он твой герой?
Ты женщина Божья,
ласковый блик над водой.
Милая, ты не грустила б,
Ты бы смеялась, как я,
Та которая знает,
как так любить, не любя.


Рецензии
красивее наружу)
Улыбка)

Дневник   18.03.2012 20:19     Заявить о нарушении