Часики любви
Ползли уныло минуты, докучая,
Сквозь серость будней за часом час...
Мы в разлуке с тобой скучали,
Но стрелки упрямо сближали нас.
Кто сказал,- время не остановить,
Что в пятьдесят поздно любить?
С каждой минутой нас связует нить...
И в наших силах все изменить.
Приди же, обними нежно меня,
Чтоб я запалилась от любовного огня.
Приласкай без слов, как дано лишь тебе,
Сделай шаг поворотный в моей судьбе!
Свидетельство о публикации №112031801847