Пельмени сибирские

Нет, это не просто фарш, завёрнутый в тесто.
Это не купленная в магазине гадость.
Это память материнских рук.
И вообще - русско-сибирская национальность.

Это выстывающие сени,
Это осень пушкинско-есенинская.
И это дикая собака динго,
О которой Рувим Фраерман написал.

Посмотрите этот фильм ещё раз.
Там Галина Польских прекрасна.


Рецензии