Как ни крути а утром мысль про утро

Как ни крути… а утром мысль про утро,
Ну, разве что стишок отправил в девять.
Читают… но не очень почему-то,
Похоже, спят… сегодня воскресенье.
И ладно… выходной… валяться можно,
До самого обеда… не зазорно.
А у меня начало непреложно,
И утреннее благо мыслью споро.
Рифмуется легко… помощник солнце,
Щекочет благодатными лучами…
Я… часть не человеческих пропорций,
И… грустные стишата временами…


Рецензии