Дорога вьется серпантином будней

Дорога вьется серпантином будней.
Мы колесим, пока не надоест.
Себя вчерашних врядли позабудем.
На прошлом тоже не поставим крест.

Теперь решает судьбы наши дело.
Сомнений стадо гоним неспеша.
Нам терпкость обещаний надоела.
Иного чувства требует душа.

Прими Отечество, признай, других не
                будет.
Судьбою каждый нынче горько бит.
И выживает, растворившись в буднях,
Богом и Родиной, как сирота, забыт.


Рецензии