Грусть
Наверное, снег или дождь, я не знаю
А может не сбывшийся жизни сюжет
А может, ход времени я понимаю
Встречая, уже не считая, Рассвет
А может, лишь просто не скрипнули двери
Друзей уже многих нет рядом со мной
И люди не люди, добрее есть звери
Цвет времени мелом коснулся рукой
Но я не грущу, не ропщу, нет, я знаю
Пусть время стекает меж пальцев песком
Наверно сегодня я только мечтаю
А завтра бегу за цветным мотыльком
Он знает дороги, идущие к Свету
Меня удивляет движенье крыла
Где яблони в белом бредущие к лету
Твой голос манящий звенит из окна
К чему эта грусть, эта слякоть мирская
Пускай надо мной колесом зодиак
Кораблик бумажный, в ручьи отпуская
Поверьте, он с детства мне счастья знак
© Алексей Дождь
Свидетельство о публикации №112031801808
искренне... Так близко...
Ирина Бойчук 02.06.2013 20:57 Заявить о нарушении
Алексей Дождь 04.06.2013 04:17 Заявить о нарушении