Когда-то

И ведь я проснусь когда-то в кровати,
И буду слушать пустой свой дом.
Кто-то с женой живет, с кем-то их братья,
А я то с пафосом, то с вином.

И не заметив за размышлением,
Что по щеке поползла слеза,
Буду упорно искать решение
В жизни. Упрямо пряча глаза.

У всех альбомы ведь, и там их дети,
Свадьба, каникулы, отпуска.
В моих же альбомах цветы в букете
И книга, рваная от броска.

У них вечный топот маленьких ножек,
И утром шумно, и частый смех.
А у меня только звон чайных ложек;
слышно - искрится кошачий мех.

Они засыпают в своих кроватях,
С улыбкой счастья, в родных руках.
А я по ночам примеряю платье,
Пью виски терпкий, крича в сердцах.

И вроде бы просто свалить все в кучу-
Им, мол, везет - повезет и мне.
Да только все же решусь, я озвучу,
Что не везет по моей вине.

И мне не жалко себя, если честно,
Сама же выбрала этот путь.
Мне было в счастье бессовестно тесно,
Сжимало больно любовью грудь.

Теперь у всех есть семья, любимые-
А у меня есть цветы и кот.
Мои улыбки насквозь фальшивые
По меньшей мере 10-ый год.

И ведь так будет, в том я уверенна,
Пустынный дом, в нем трепещет тюль.
И утром мысли в душе размеренно
Рисуют счастье, детей, июль.


Рецензии
Всему своё придет мгновенье,
От детских криков станется тепло,
И дни подарят мыслей исполнение...
Всё будет так, как быть тому должно...

Леонид Чапов   25.03.2012 04:16     Заявить о нарушении
Спасибо))

Натали Игнис   25.03.2012 04:43   Заявить о нарушении
нЕ за чЕго;)))

Леонид Чапов   25.03.2012 04:48   Заявить о нарушении