Моему Тигру

Я, как в омут в тебя с головой погружаюсь,
Мои мысли застыли в тебе на совсем.
Ты - мой тигр, но я в дрессировке нуждаюсь
Накажи меня, милый, сам выбери чем.

Я глаза закрываю и тобой наслаждаюсь
Мы с тобой в напряжении, как провода.
Темп ускорен и, кажется, я потеряюсь
Через пару мгновений в тебе навсегда.

Твоя нежность жемчужная рвется наружу
Ни одной ее капли нельзя потерять.
Раз согревшись в весеннюю стужу
Не хотим по отдельности спать.

17.03.2012     01:38


Рецензии