И снова весна!
Весна в права вступила.
Снег ручьями с крыш сбежал,
Зима заплакав отступила.
На реках снег уж потемнел,
Ледком слегка покрылся.
Местами капелькой горел,
Потом на лед звеня скатился.
Грачи шумливою гурьбой,
Скандалят с воробьями.
Делить им есть.что меж собой,
Весной не быть друзьями.
И верба скоро зацветет,
И распушит листочки.
Весна подарки раздает,
С утра,до темной ночки
***
Свидетельство о публикации №112031801798