Snow

Я доверяю тебе тайны…
Ты знаешь все мои мечты….
Ты голос правды, отзвук дальний…
Ты гений чистой красоты…
Не той красы, что видно людям…
Не той, что мучает, любя…
Твоя краса внутри, родная…
За это всё люблю тебя…


Рецензии