Окунулись тени в синеву...

Окунулись тени в синеву...

Невозвратность серебрится тайной...

Мир переодевшийся в весну...

Бесконечен, светел и случаен...


Ранами на сердце тишина...

И простуда на душе повязкой...

И земля и небо у окна...

Их навечно разделили сказкой...


Что как странник в игрищах времён...

Как свеча забытая однажды...

Что ушла в непоправимый сон...

Где на грани остаётся каждый...


Где неразрешимость пустоты...

Где затерянность ненайденность целует...

Где молились в облаках мечты...

Где судьба мечом в пути пирует...


Где обнажена печаль веков...

Что созвучьями касалась и болела...

Где о невозможности оков...

Всей бескрайностью дыханье пело...


18 марта 2012


Рецензии