Прости, но я в своей молитве...

Прости, но я в своей молитве
Забыл упомянуть тебя.
Не слышал скрежета калитки,
Не видел, как ты в дом вошла,
Не видел я, как ты искала,
Куда мы спрятали «вчера»
И как безудержно рыдала,
Когда его ты не нашла.
Не отзывался на твой оклик,
В ничейных звуках пустота.
Вокруг расцвёл и чахнул мятлик, —
Взамен базилики куста...
И тишина, как гром витала,
Мял кто-то бахрому гардин.
Мне очень грустно, больно стало,
И был я в комнате один...


Рецензии
Очень!!!!!!!Трогает!!!!!!
С уважением Натали.

Наташа Мирэ   16.07.2012 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.